г. Москва, Солянский пр-д, 1/27, эт. 5, офис 3-4
Телефоны: +7 (495) 781-00-54
схема проезда
Оформить визу в Россию очень легко!
ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ
(495) 781-00-54

наши цены типы российских виз анкеты и бланки для российских виз
Главная страница

Наши услуги
  > Визы в Россию
  > Туры по России
 
  > Авиабилеты в Россию

Вопросы и ответы
  > О компании
  > Процедура оформления
  > ВНЖ и ПМЖ
  > Способы оплаты
  > Порядок въезда и выезда из РФ
  > Приглашение на въезд в Россию
  > Регистрация виз в России
  > Карта сайта


Rambler's Top100

Приглашение на въезд в Россию

Главная / Приглашение на въезд в Россию /

Приглашение на въезд в Россию - это основание для выдачи иностранному гражданину визы либо для въезда в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы в случаях, предусмотренных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию, в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток, за исключением случаев, предусмотренных действующим федеральным законодательством.
  
Иностранные граждане могут въезжать в Российскую Федерацию; и выезжать из Российской Федерации при наличии российской визы по действительным паспортам или иным документам, удостоверяющим личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.
  
Лица без гражданства могут въезжать в Российскую Федерацию и выезжать из Российской Федерации при наличии российской визы по действительным документам, выданным соответствую- щими органами государства их проживания, удостоверяющим личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.
  
По прибытии в Российскую Федерацию иностранный гражданин или лицо без гражданства обязаны в течение трех рабочих дней в установленном порядке зарегистрировать свое пребывание в Российской Федерации.
 
В соответствии со статьей 25 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» многократная виза дает иностранному гражданину право на неоднократный (более 2 раз) въезд в Российскую Федерацию.

Названным Федеральным законом, а также Федеральным законом «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» предусмотрено, что иностранный гражданин при въезде в Российскую Фе­дерацию обязан получить и заполнить миграционную карту, а также зарегистрироваться в течение трех рабочих дней со дня въезда в Российскую Федерацию.

Документами, необходимыми для регистрации иностранного гражданина являются: миграционная карта, имеющая отметку органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию и документ, удостоверяющий личность.

Согласно Правилам использования миграционной карты, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 августа 2004 г. № 413, отметка о регистрации иностранного гражданина по месту его пребывания проставляется в миграционной карте.

Таким образом, в настоящее время иностранные граждане, пребывающие в Российскую Федерацию на основании многократных виз и зарегистрированные по месту временного пребывания, при каждом въезде в Российскую Федерацию обязаны получить новую миграционную карту и обратиться в органы внутренних дел по месту пребывания за проставлени ем в ней соответствующей отметки.

Если у Вас нет приглашения в Россию, мы готовы помочь Вам с его оформлением. Для того, чтобы заказать приглашение для визы, отправьте нам электронную заявку или свяжитесь с нашими специалистами по телефонам: +7 (495) 543-95-51 (мн.), 544-84-23, 544-84-27.



 
 

г. Москва, Солянский пр-д, 1/27, эт. 5, офис 3-4
Телефоны: +7 (495) 781-00-54

схема проезда