г. Москва, Солянский пр-д, 1/27, эт. 5, офис 3-4
Телефоны: +7 (495) 781-00-54
схема проезда
Оформить визу в Россию очень легко!
ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ
(495) 781-00-54

наши цены типы российских виз анкеты и бланки для российских виз
Главная страница

Наши услуги
  > Визы в Россию
  > Туры по России
 
  > Авиабилеты в Россию

Вопросы и ответы
  > О компании
  > Процедура оформления
  > ВНЖ и ПМЖ
  > Способы оплаты
  > Порядок въезда и выезда из РФ
  > Приглашение на въезд в Россию
  > Регистрация виз в России
  > Карта сайта


Rambler's Top100

Регистрация виз в России

Главная / Регистрация виз в России /

Правила регистрации визы России

По закону Российской Федерации, все российские визы, на cрок превышающий 3 суток, должны быть зарегистрированы в течение 72 часов после прибытия в Россию за исключением выходных дней и официальных праздников.

При проживании в заведениях гостиничного плана (мини-отели, пансионаты, гостиницы), регистрация визы осуществляется по предъявлении паспорта, визы и миграционной карты. Если Вы не останавливайтесь в гостинице, и путешествуете по туристической визе, Ваша виза должна быть зарегистрирована в Паспортно-визовом отделе районного ОВД.

Регистрация туристической визы в Росиии

Для регистрации туристической визы нам будут необходимы следующие документы:

  1. Оригинал Вашего паспорта
  2. Миграционная карта со штампом о въезде

Правила и законы в частном секторе периодически изменяются, в связи этим просим Вас связаться с нашим представителем по приезду в Россию для получения более подробной информации о процедуре регистрации визы.

Если Вы не останавливаетесь в гостинице, и путешествуете по коммерческой (бизнес) визе, виза будет зарегистрирована нашими представителями в центральном УВИРе.

Регистрация бизнес визы в Росиии

Для регистрации бизнес (деловой) визы нам будут необходимы следующие документы:

  1. Оригинал Вашего паспорта
  2. Миграционная карта со штампом о въезде
  3. Заявление на регистрацию (форма заполняется на русском языке, наши представители с удовольствием помогут Вам)
  4. Письмо от владельца квартиры (образец письма Вы можете скачать с нашего сайта. скачать образец письма)

На время регистрации визы мы предоставим официальный документ, подтверждающий, что Ваши документы находятся на регистрации в УВИРе. Регистрация визы в Росии без оригинала Вашего паспорта невозможна. Регистрация визы занимает от 5 до 8 рабочих дней.

При посещении других городов России, Вам будет необходимо зарегистрировать Вашу визу в местном УВИРе, для ускорения процесса мы можем предоставим Вам официальное письмо для предоставления в УВИРе.

Многоратные деловые, или бизнес визы

Многоратные деловые, или бизнес визы, регистрируются только на срок не превышающий 6 месяцев. Если Вы оформляете многократную бизнес визу сроком на 1 год, учтите, что Вам придется выехать из страны через полгода, и въехать вновь, для продления регистрации.

Следует знать, что не зарегистрированная виза (регистрационный штамп на обратной стороне миграционной карты) является серьезным нарушением законов Российской Федерации, и может повлечь за собой следующие проблемы: крупные штрафы, временный арест, запрет на вылет, и др. Во избежании таких неприятностей, мы рекомендуем Вам своевременно зарегистрироваться по приезду.

Важная информация о регистрации визы

Были случаи потери рейса из-за временного ареста, без возврата денежных средств за авиа-билет из-за неоформленной регистрации в России.

Второе, повторное нарушение внесет Ваше имя в черный список в консульской службе, и Вы больше не сможете въехать на территорию Российской Федерации.

При потере, или краже Ваших документов (паспорта, визы и регистрации), Вам необходимо в срочном порядке обратиться в отделение милиции по месту происшествия и получить соответствующую справку об утере (краже). Обратиться в Консульское представительство Вашей страны и получить временный паспорт для выезда, оформить выездную визу в ОВиРе или в ПВУ сроком на 10 дней, покинуть территорию Российской Федерации в течение этого времени.

Для того, чтобы получить подробную информацию о регистрации виз в России, отправьте нам электронную заявку или свяжитесь с нашими специалистами по телефонам: +7 (495) 543-95-51 (мн.), 544-84-23, 544-84-27.



 
 

г. Москва, Солянский пр-д, 1/27, эт. 5, офис 3-4
Телефоны: +7 (495) 781-00-54

схема проезда